Weihnachtsbäckerei - Ein Team-Erlebnis mit Geschmack

Weihnachtliches Gebäck oder Pralinen im Team selbst gemacht.

Aus Spaß an der Freude. Gemeinsam backen Sie in der Schlossküche Stollencantuccini, Pannetone, Weihnachtsklassiker oder fertigen Pralinen. Handgemacht unter professioneller Anleitung des Küchenchefs.

Ein Spaß für jeden Beteiligten, insbesondere für die Verkoster. Gemeinsames Kochen und Backen fördert die Kreativität und die Freude am Experimentieren. Zusammen teilen Sie besondere Erfolge und Geschmackserlebnisse. Eine willkommene Erinnerung zum Mitnehmen in die Firma oder nach Hause.


Termin: Ganzjährig.
Dauer: Ca. 3 Stunden.
Gäste: 10 bis 20 Personen.
Location: Event-Schloss.
Abendessen, optional: In Absprache mit Ihnen.
Logis, optional: Schloss-Hotel****.
Region: Nahe Lübeck/ Travemünde/ Nordwestmecklenburg.
Rahmenprogramme:
Festessen/ Degustationsmenü/ Weinreise/ Criminal-Dinner/ Opern-Dinner/ Weihnachtsmann/ Pianospieler live/ Tanz mit DJ ...